“孩子,妈妈堕掉了你,你哀不哀怨啊?”

[复制链接]
查看11 | 回复4 | 2021-1-10 12:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/金通
  实在不忍心看到更多的二胎遭到残害!
  重男轻女,无疑是一种比癌症更可怕的病魔,这魔鬼的手现在还牢牢抓住我们中国人。我们喜欢鼓吹5000年的文明,但重男轻女这种思想的泛滥,就证明这文明是滑稽的,虚伪的。我们也鼓吹我们的民族是善良的,但面对遍地所谓“无痛流产”的医院诊所及成千上万的弃婴,我们的善良,究竟在哪里?
  堕胎的人,都是有理由的,而且都是些非常充分的理由,甚至是非常非常动听的理由。昨晚我看了一篇帖,说是有一个孕妇(上一个生的是女孩),因为痛恨长辈重男轻女,害怕自己现在怀的二胎是个男孩,所以,把孩子堕掉了。奇怪吗?她的理由是:万一生的是个男孩,而她为了证明她不是重男轻女的人,就会变得轻男重女,对女儿特别好,对男孩反而不好,所以——堕!多伟大的理由!
  帖子末,作者冷静地写到该孕妇发表堕胎感言时,“眼神里是无尽的哀怨”。真是毛骨悚然,你还哀怨上了?如果你能和被你堕掉的孩子对话,请你问一问那孩子:“孩子,妈妈堕掉了你,你哀不哀怨啊?”
  因为要证明自己不重男轻女,所以,就把疑是男孩的胎儿杀掉?因为害怕自己将来对男孩不好,所以在他还是胎儿的时候,就饱含满满的爱心和无奈提前把他杀掉?这种荒唐的行为,本身比重男轻女的思想更可怕、更无耻、更伪善!这孕妇还委屈上了?哀怨上了?
  既然如此担忧将来生个男孩而要把他堕掉,为何不避孕?莫非,怀上后去查过了,其实是个女孩,所以才被堕掉?说那些冠冕堂皇的理由,不过是为了让自己的堕胎在外人看来无懈可击:你看,我堕胎绝不是因为我重男轻女,相反,我是害怕自己重女轻男才堕的胎啊!无论什么原因,都与重男轻女这毒瘤撇不开关系,无论什么原因,都杀死自己的亲生骨肉了。
  其实,家有女儿挺好的,有两个女儿更是好。我大女儿牧多今年五月就满六岁了,我小女儿喜多再过两天就满两个月了。当我每天看到她们母女三个就像三颗美丽的星星躺在床上,我心里那种踏实,那种安稳,那种幸福,真是难以言表。
  我就想啊,这两个多儿,少一个都不行,少一个都是挖我的心,掏我的肺。你看喜多,出生两个月还不到,你把她抱在怀里,看着她,逗她,和她笑,和她说话,她就回应你,和你笑,和你“哦”“噢”“哇”地应和。
  你看她那个笑,不是像大人一样笑得很快,收得很快,跟变戏法似的。她那种笑,像一朵花儿,慢慢地绽放,慢慢地绽放,你可以清清楚楚地看到一个徐徐打开的过程。这是多么神奇、多么美好啊!
  女儿就是这么美好!你想,如果你把她们中的一个堕了……想一想,再想一想,是不是有一种连想都不忍心想的感觉。堕胎,绝对是人类赤裸裸的罪恶,其肮脏与可恶,可以称得上是罄竹难书。


回复

使用道具 举报

千问 | 2021-1-10 12:43:35 | 显示全部楼层
附:我以前写的一篇:《有多少二胎被屠杀?救救孩子!!》,当时头条转发,引起不小的反响。我写贴的目的很简单,就是盼望能多救一个胎儿,太可怜了!我以后还会写这方面的东西,我发现中国人在这方面的罪恶太大了。求主怜悯!我可以肯定地说,上帝一定要替那些被堕掉的胎儿伸冤!祂说:“伸冤在我,我必报应”。


回复

使用道具 举报

千问 | 2021-1-10 12:43:35 | 显示全部楼层
一定要谈这个事,能救一个是一个,也许有人看了,就把屠刀放下了。我很希望有人转载这篇文章,不是为我自己,是为那些还没有见到阳光就被杀死的宝贝们!
  记得妻子怀多多那个时候,我时不时听说,这家去流产了,那家也去流产了。流产的原因当然有很多种,但据说,有些人流产只是因为他们所怀的不是男孩,所以就去流产。我听到这些,感觉很可怕,我和妻子决定,我们不去做任何的鉴定,这样的恶事绝不能发生在我们的家里!感谢主!上帝把多多赐给我,多多是多么美好啊!我爱她,她真是我的掌上明珠!感谢主!
  有人说,男人都一样,嘴里说不在乎,其实希望生个男的传宗接代。真是可笑,所有的男人都一样吗?那我很自豪我不一样,我不担心自己在这些方面鹤立鸡群。传宗接代?没有女人,传什么宗接什么代?我们的母亲不是女人?我们的姐妹不是女人?传宗接代?你那个宗、你那个代、你那个姓氏在地球上算什么破玩意?也就是你自己看得起你那个姓、你那个宗、你那个代!走出去三十里,谁睬你是谁?
  真令人痛心!心疼啊!那是活生生的小人儿啊!的确,女孩和男孩真的不一样,因为一个是男的,一个是女的。但是请问,他们的生命不是同样宝贵吗?就因为她是一个女的,所以她就该被杀掉吗?这是从哪里来的道理?绝不是从上帝那里,因为上帝创造男人也创造女人,而且都是按照他自己的形象造的,这是女人与男人同样尊贵的源头。男女平等从来不是女权主义者的呼声,而是上帝的美意。
  作为一个基督徒,我想向所有的人声嘶力竭地呐喊:“不要屠杀你的孩子!”我想像上帝的先知一样发出严厉的宣告:“那些杀死自己孩子的人,有祸了!”《圣经》上告诉我们说:“儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。”人竟敢把上帝所赐的产业和恩典消灭掉,要杀人,要堕胎!我要说:“真的有祸了! 真的有祸了!”二胎政策一出,本来是好事,但是,由于人心罪恶的缘故,它成了恶事!
  二胎政策来以后,大家起先是议论要不要生,在议论中,有些人悄悄怀孕了。多么美好啊!那些孩子就像花朵一样在母腹里面静悄悄地含苞待放了!可是,我听到说,这家的流产了,那家的流产了,这家的停止发育了,那家的也停止发育了。很震惊!我相信有些胎儿的确是停止发育了,我相信!但是,真是全部停止发育了吗?不!绝不!那些婴孩,她们有些是被亲生父母停止发育的!有祸了!真的有祸了!祸已经发生了!而且还在发生!
  我认识一个人,他家刚产下一个男孩,是二胎,我去祝贺。他提到一件事,他妻子在怀孕期间,去了一个地方。我问为什么去,他妻子答,去检查,因为上一个是女孩,这次想要一个男孩,早检查早发现,如果不是男孩,趁早拿掉。她说得很淡然,还说,“哪一个家庭不想这样儿女双全?”我当时就说,“我家无论男女,都要!都生!”我会为这个家庭保密,这样做的不只他一家,但我表示无法接受,无法!
  还有一个家庭,我曾苦口婆心劝他们信靠主耶稣,他们不以为然,还对我有冷嘲热讽之意,不久前,他们流产了一个孩子,也是二胎,原因呢?只是感觉这个孩子不十分合他们的心意,而且来得不是时候。他们自称是最善良最问心无愧的人,我传福音给他们,但他们不以为然而且无端地愤怒。因为我说人人都是罪人,需要耶稣基督的救赎,否则难逃审判,可他们认为自己不是罪人,而是好得无比的人,但据我所知,他们家对于堕胎,有上一代的“好榜样”。还不悔改!我为他们痛心!
  有些人因为所怀的二胎正合心意,所以没有流产,但如果不合心意呢?是不是也要去流产呢?人的善良在哪里?究竟在哪里?究竟在哪里?!一群伪君子!毒蛇!
  人,怎么可以像杀死畜牲一样杀死自己的孩子?我们不是善良的吗?我们的善良在哪里?上帝说我们有罪,要惩罚我们,除非信靠耶稣基督,否则,一定要受到上帝的审判,因为上帝他容不下罪恶!你反对是吧?你讨厌这样的福音是吧?那现在假定我把你的孩子给杀了,你是觉得我应该被严惩呢?还是对我笑笑说“没关系”?你的答案就是上帝必须要实行的,上帝比你还痛恨我杀死了你孩子,因为他是公义、美善、真理的本体。我们能容许自己有一百万吨的罪恶,但一个有罪的意念在上帝眼里都难逃审判,如不靠着耶稣,我们无人能逃脱末日的审判!
  二胎啊二胎!鲜血淋漓的二胎!中国有多少人要生二胎?有多少可怜的宝宝已经死了?有多少宝宝正在被讨论要不要去死?有多少可怜的宝宝正在死?有多少可怜的宝宝即将死?呜呼!可怜的中国人,罪恶的中国人,从前你不被允许生,现在允许生了,你却又要杀掉!想想吧,这比畜生都不如的恶行,多么可怕!这不是罪恶是什么?!灾难来的时候,你们在微信里表白你们要祈福吧!灾难还有,微信也还能用,你们继续祈吧!不肯自卑来信靠神,不肯悔改,你祈福有什么用?有什么用?!呜呼,悖逆之民!几时才肯来认识造你的真神?几时才肯捶胸悔改?几时?!
  因为被一种难以言说的沉重困锁,有一天晚上,我走进内室,跪下来向上帝祷告,后来妻子也进来一同俯伏祷告。当我祷告到二胎这个事情的时候,圣灵感动我,我顿时泣不成声,感到巨大的悲伤,像一个失去父母的孩子一样,发出长长的哀鸣和哽咽,还有说不出来的叹息。在祷告中,我更加真真切切地体味到屠杀胎儿这个事情在上帝眼里有多残忍!有多罪恶!有多严重!太可怕了!这种可怕相当于你把你孩子的肉活生生撕下来,然后塞进你自己的嘴巴,津津有味地咀嚼起来!满嘴的鲜血满嘴的肉啊!好吃吗?好吃吗?
  我向上帝祷告说:“天父,我们人的罪恶在你眼里是何等的大,若不靠着耶稣基督,我们怎可见你面?天父,我深爱你赐给我的孩子,无论男女,我都爱!我接受你赐给我的孩子,即使他或她缺脚少腿!我都要!因为你从来没有不当地待我!你从来没有把最好的留着不给我!阿们!感谢主!奉耶稣基督的名!”是的,从我们自己做起,停止屠杀二胎这鲜血淋漓的罪恶!深夜里,我在极大的喜乐中笑醒了!我想忍住不笑都不可能!主安慰了我,肯定我如此思想是蒙他喜悦的。
  于这篇信息,我有一种非写出来不可的坚决,我想这是上帝巧妙的安排,要借着这信息救某个孩子,或者更多。谁能参透上帝的作为呢?他使万事相互效力。感谢主!
  我真心希望看到这篇信息的人,如果你曾做过堕胎的事,那么悔改信靠主耶稣吧!他必赦免你的罪。其实我们每一个人都是罪恶的,都犯过这样那样的罪,都是刽子手,我们一起向上帝捶胸悔改、恳求赦免吧。如果你想要做堕胎的事,快快把这个想法丢进地狱。这件事你可以满不在乎,但上帝很在乎!你可以再怀一个然后笑逐颜开很快忘记被你堕掉那个,但上帝却永远记得。想想吧,想想吧,就因为她是一个女孩,她就活该被剪除吗?你难道不想想,再给她一点时间,她就要来到你的面前,像鲜花一样开放,像叮咚的泉水一样对你欢笑,她将给你甜蜜的吻,她将会在睡梦中抱紧你,偎依在你胸前:“爸爸,我爱你!”“妈妈,我爱你!”她多美好啊!她不是你的负担,她是上帝给你的天使!
  那些要堕胎的人,真的,我不知我要怎样说,才能唤醒你们!记住!上帝绝不容许一个屠杀自己亲生骨肉又死不悔改的人进入他的国,因为他那里是圣洁的!上帝恨恶罪恶,比任何人都恨恶,末日审判一定有,因为没有末日的审判,上帝的公义就得不到彻底的彰显!到末日那一天,你站在上帝的宝座前,上帝问你:“那个孩子呢?”你怎么回答?你无法直视上帝公义、圣洁、威严的眼睛,你无法回答!无法回答!那是他赐给你的产业,那是他赐给你的胎,你无法回答说:“堕了!”因为你真的堕了。
  如果你愿意,帮助转一下,救救我们的孩子!我们的血肉!
回复

使用道具 举报

千问 | 2021-1-10 12:43:35 | 显示全部楼层
不要沉
回复

使用道具 举报

千问 | 2021-1-10 12:43:35 | 显示全部楼层
不要沉,让更多的人看到
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题

0

回帖

4882万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
48824836
热门排行