“噶玛金刚法光”郭某某“弘法”的真正动机:将佛陀清净的法教传承引入魔道?(下)

[复制链接]
查看11 | 回复0 | 2021-1-27 05:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭丰铭曾在微博以“十七世大宝法王“的尊号、头像,以及法王噶玛巴所在城市、生日等所有法王真实资料注册微博。有网友告知我们,起初以为是真的大宝法王,就问他,你真的是十七世大宝法王吗?对方回复是的。网友又提出质疑,十七世大宝法王真的亲自开微博吗?对方回复,这有什么不可能的?。。。。幸运的是,郭丰铭操纵的冒名为“十七世大宝法王”的微博已经被新浪强制关闭,新浪的判定:此人“冒充大宝法王,意图使他人产生混淆,且情节恶劣”……“行为已经构成“冒充”。 根据《新浪微博社区管理规定(试行),对其处以注销账号!


2)微信冒充大宝法王公众账号,非法盗用应属于大宝法王的权威官方域名kagyuoffice,至今未还!去年9月份,郭丰铭以“大宝法王噶玛巴”的尊号注册微信公共账户,这本应是属于尊贵的大宝法王噶玛巴的尊号。早几年前,大宝法王噶玛巴的官网上公开声明:任何中心个人使用大宝法王噶玛巴的名号必须报经大宝法王办公室批准。但郭丰铭不仅擅自盗用大宝法王噶玛巴微信的官方名称,甚至还盗用代表法王办公室的域名@kagyuoffice(翻译为“噶举办公室”)。“kagyuoffice”是大宝法王的网络弘法官方域名,代表了法王办公室在网络上的权威和正统!众所周知,大宝法王所有的官方网站域名用的都是kagyuoffice。大宝法王噶玛巴的官方网站曾经专门电话联系郭丰铭,“恳请”他将kagyuoffice让给域名真正的主人---大宝法王办公室!郭某某听到是大宝法王官网(真货)打来的电话,二话不说,立马挂电话!在盗用法王的官方域名和尊号以后,郭丰铭在“大宝法王噶玛巴”在微信公众账号上,发布了各种所谓的弘法信息。为此,法王办公室不得不对外公开声明,打着“大宝法王噶玛巴”名号的微信并非来自于法王的官方信息,称对其弘法内容的“正确性堪忧”。截今为止,郭丰铭依然非法占有“大宝法王噶玛巴”的微信公众账号上和@kagyuoffice的域名号。虽然正直的法王弟子们多次联名与微信客户端交涉,希望能取消郭丰铭冒牌大宝法王注册的账号,但是由于微信目前的法规还不够完善,所以郭丰铭至今“逍遥法外”。大宝法王办公室、大宝法王官方网站也是奈何他不得!
各位法友们,如果是真心护持法王噶玛巴清净正统的佛法不被玷污和毁损;如果你们希望真的法王官方微信公众账户早日出台,大家不妨一起行动,共同“请求”郭某某交出属于“大宝法王噶玛巴”的微信公众账号和kagyuoffice域名,无论郭某某开出多少价钱,相信法王噶玛巴在五湖四海的弟子们都会愿意承担的,对吗?!kagyuoffice代表法王办公室网络弘法的权威,就像大宝法王的黑宝冠,应该归属于大宝法王噶玛巴所有!否则,法王的威名和尊严被这样一个江湖骗子所践踏,这将是我们弟子们的严重悲哀和不幸!
3)违背金刚上师教言,欺骗上师,欺骗信众, 编造谎言, 打着尊贵的法王以及法王法子的名义,撞骗信众善财,炒作并拉拢人心,为了个人名利不惜出卖践踏上师们的威名和形象



这一事实,上期博文《网络很复杂》已详细披露细节,此处不再重复。文章发出以后,多名热心佛友再次向法王办公室、大宝法王的法子们(包括大司徒仁波切、嘉察仁波切求证、蒋贡康楚仁波切等等)求证,得到的回复再次确认《网络很复杂》博文的真实性。
4)四处抄袭开示并删改出处,发布假的法王开示;甚至自己编写开示,冠以法王名号传播
因为郭丰铭自身完全不了解佛法,同时出于不可告人的企图,他所谓的弘法行为,就是每天到处抄袭各种来源不明的开示,然后删改出处,打上“噶玛金刚法光”的名号对外发布。这些来源可疑的开示,充斥着被冠以大宝法王名号的假开示,比如他以“十七世大宝法王”的微博和博客名发布《真的不忍心告诉你,这个世界只是一场梦》的假开示。因为他直接盗用法王尊号和出生年月资料在微博、微信和博客等社交账号注册账户,所以他发布的任何开示都被网友误认为真的是法王开示。因为他的原因,也直接或间接导致了假的大宝法王开示在社交网络中传播开来。还有网友在上期博文的评论中反映,郭丰铭甚至不惜自己亲自编写开示,冠以法王的名号予以传播。
5)盗用法王噶玛巴为噶举祈愿法会制作的会标标志,打上“噶玛金刚法光”的名号,用于噶玛金刚法光的微信公众账号。
下图是大宝法王专门为噶举祈愿法会设计的会标

(关于祈愿法会标志的含义http://www.kagyumonlam.org/Chinese/News/Report_20071226.html)

下图是郭某某原版盗用法王噶玛巴设计的噶举祈愿法会的会标,并冠上“噶玛金刚法光”的名号!



具体不多解释, 相信佛友们的正见和慧眼。
6)下一步染指楚布寺的惊天计划和决心
郭丰铭已经有了染指楚布寺的计划,他号称,要为楚布寺建立一个最大的弘法平台。有天真善良的佛友曾经相信他的真诚,就热心与楚布寺的喇嘛介绍郭丰铭,据了解,楚布寺的占堆喇嘛没有同意。据这些和郭丰铭有交往的佛友们说,楚布寺的喇嘛同意也好,不同意也好,根本不会影响郭丰铭染指楚布寺的决心!这一点,我们也不确定是真是假,但是可以肯定的是,尊贵的大宝法王噶玛巴早就明确拒绝了他的网络弘法意愿,法王办公室也明确声明,此人的弘法行为没有得到法王的认可。但郭丰铭不是依然肆无忌惮,编造法王噶玛巴等大仁波切加持和认证他的谎言,四处开辟弘法平台,别有用心地炒作着?!既然法王的金刚语都无法制止他,那人类还有什么可以阻挡他的疯狂??
不惧因果,失毁戒律的郭丰铭,真的是佛教徒吗?
据郭丰铭本人声称,自去年9月到现在,他已经完全抛弃了一切, 全身心投入了“弘法”生涯。 用他自己的话说,从最初的月收入150元到最后的月收入20万,他都完全放弃,他将自己的生命投入到弘法。 郭某某的妻子娜娜也诉苦,郭丰铭现在什么都不管,什么都不要,也不懂什么是生活,一天到晚只知道弘法、弘法。。。那郭某某真的有那么爱佛法吗?
他为什么要为弘法放弃一切?稍微懂一点佛法的人,只要接触到郭丰铭这个人,都会对他的弘法动机产生怀疑。因为他除了疯狂地在各种网络平台(包括微信、微博、视频、音乐)等发布信息之外,此人几乎从不闻思,更不用说佛法实修了。在印度参加噶举祈愿法会的时候,当我们都很幸福认真地听法王的开示,或者投入地跟随法会经文唱诵,郭丰铭却在一边上蹿下跳地琢磨如何拍到法会现场的照片,为他的弘法平台增添光彩。当法王在祈愿法会上授当天的八关斋戒,郭丰铭坐在我们身边,就装模作样地跟着念。。 晚上又要带他老婆狂吃晚餐。。。我们哑然,试图告诉他什么是八关斋戒,他置若罔闻,不以为然地说,“晚饭不吃,那怎么行??
关于一个人是不是真正的佛教徒,其实只要看看他的言行是否惧怕因果,是否持守戒律?一个真正的佛教徒一定会努力持守五戒,绝对不会违背金刚上师教言、欺瞒利用上师、欺骗信众善财,更不会公然冒充大宝法王撞骗,也不会做出非法侵占代表法王办公室权威的微信域名和法王噶玛巴的官方账户名等等恶行。作为一个大乘佛子,五戒中有不打妄语,不偷盗的戒律,何况这个违背戒律的对境是---与佛无二无别的大宝法王噶玛巴,违背戒律所伤害到的不是一个两个众生的普通性命,而是如雪球般大量增加的网友们的法身慧命,无数个如母有情众生世世代代的法身慧命啊!
作为已经一名接受灌顶的密乘修行者,也则更要遵守严格的密乘戒律,其中一条根本戒就是不能违背上师的教言,对自己的根本上师金刚上师要尊重和恭敬。。。密续中云:「破了三昧耶戒的人,金刚罗众为痛饮其心血,短寿多病失财畏怨仇,长久住于无间地狱中,极其恐怖感受难忍苦无论圣者或初学密法的人,毫无例外的都要守持三昧耶戒,一旦破戒,结果必堕金刚无间地狱。(原文见:http://blog.renren.com/share/224668418/8412194817。
在这里顺便还普及一个索达吉堪布的开示:“不可与破誓言者接触”(http://www.zhibeifw.com/cmsc/bencandy.php?fid=763 id=7117),“刚入密者守护誓言至为紧要,但这不仅要求自己誓言清净,还要注意的一点是:不能与破誓言者接触”。
株连失戒为什么现在人不易成就、不易现前境界?跟这些不无关系。罪业深重是一方面,会遮障佛性,但你交往的人,如果有这种严重破根本誓言的人,那也会染上过患,妨碍你的成就。
破誓言者能毁具誓者在僧众集会行列中,即便只有一个破誓言的人,在场的人也都将被他的晦气所染污,具体点说,就算是有成百上千的具誓言者,也不会得到丝毫修行的成果。
破誓言者染污成就者不仅是一般的修行人,就算是一位上师、高僧大德或成就者,也避免不了被冒渎晦气染污上。
远离恶友,发起广大的菩提心对治
还是那句话,若真是披着“弘法外衣”的伪佛教徒----网络妖孽怪物,不要以为手段高明,就能瞒天过海。即使人类无法阻止你们的疯狂,但是奉行正法的护法们势必会出手,将这些网络怪物打回原形,连根拔出!比如历代大宝法王的不共护法---玛哈嘎拉大黑天,内怀彻骨之大悲,外现无比之威猛相!如若是真心护持上师噶玛巴弘法、利益众生的人,相信护法是绝对不会冤枉的。

其实,郭丰铭和他妻子娜娜心里最清楚, 无论是在印度见面的时候,还是回到英国和他们跨国联系,我和德庆赛卓花了无数的时间和精力和他们沟通,告诉他们因果,告诉他们要如理如法的为法王发心,一定不能做不如法的事情。那时候,我们完全不知道他“弘法”背后的可怕动机,我们以为他就是年轻单纯、经验不足而已,所以每次都是数小时地泡在在网上、电话上和他们讲道理,讲佛法,劝他们一定先要加强个人的闻思和实修……我们一直纳闷的是,为什么学佛的人对因果和戒律如此藐视?即使是在上一篇博文刊登前的几天,我们还是努力与郭丰铭老婆娜娜沟通,劝他们夫妇能够停止不如法的弘法行动,早日忏悔恶业;也与在郭丰铭身边亲密护持他“弘法”的人沟通,请她一起劝说郭丰铭悬崖勒马,但我们的心血都是付之东流。上期博文发布后,有人说,你怎么可以如此狠心将他的错误行为公布于众?他是你前世的母亲啊?!是的,就是因为他是我前世的母亲,所以我才要出面制止,让他的恶业无法得逞!如果看到你前世的母亲在造极大恶业将来会有极大恶果,那你宁可现在不遗余力地显现各种威猛愤怒,也要制止你前世的母亲造恶报的因!你宁可他一时的难堪,也不希望因为你这个愚蠢的慈悲,将你你前世的母亲送入恶道的痛苦深渊,永不复返。特别是,这位前世的母亲造的恶因是以三宝为对境,如果不及时制止,佛法的清净传承,以及无数个前世母亲的法身慧命就可能被他断送,众生的解脱之日遥遥无期!!!所以,什么才是真正的慈悲?!!
法王噶玛巴尊者曾经开示说,“远离“恶友”---恶友不仅是指哪个人,更指其恶心、心狠手辣的动机,我们应远离具备“恶友”的那个人”。因为我们自身还在修行中,所以不能让恶友的邪恶动机和行为玷污我们自己的心相续,为了保护我们自己的法身慧命,在形象上我们需要远离这些恶友。但在我们内心,绝不能舍弃任何一位众生。因为他们都是我们生生世世的母亲。众生的造业是因为一念无明,因为愚痴,为了贪欲而触犯因果法则,害人害己!但同时也相信每一位众生都有佛性,都具备成佛的如来藏。所以,我们也要对恶友升起更广大深切的大悲心、菩提心,
《普贤行愿品》中说,“愿令众生,常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成”……“关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路”。真正一位菩萨行,要懂得取舍,什么才是真正的慈悲,什么才是愚蠢的慈悲?放任过去生的母亲造极重恶业而不加劝阻,这不是什么真正的慈悲。我们要努力守护的,是自己的心---是行为背后的动机,那一念初心,一定是清净的, 光明的, 是慈悲的,是利他的。。。
在这里,希望我们共同祈愿郭丰铭能早日清净他染污的发心,立即停止一切不如法的行为;我们请求他停止对上师噶玛巴清净佛行事业的伤害和玷污,请求他能尽快交出非法占有的属于上师噶玛巴的微信公众号和域名,祈愿他能早日真心忏悔,改过自新!为此,我本人也会非常努力,我将我生生世世积累的功德和善业回向给他们;我将每天将修法的功德特别回向给郭丰铭夫妇,我祈求诸佛菩萨能够加持他们真心悔改。在持诵缘起咒的时候,我常常观想法王噶玛巴慈悲的佛光照在他们身上,愿借我的这一念心力,祈求郭丰铭能与法王噶玛巴尊者结下清净的法缘,早日有缘被法王噶玛巴度化。。。《普贤行愿品》又道,“若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受,令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提”。为此,我也真心发愿,我---噶玛白莲愿代前世的母亲---郭丰铭承受他所造的一切恶业和苦果,祈愿他能得到法王刚的加持,早日悉得解脱,证得无上菩提!
再次感谢各位网友们的无私支持和相助,因为你们的正直无畏,佛陀清净的法教传承才不会被玷污!你们都是法王噶玛巴尊者勇猛而慈悲的“护法”!真心感恩你们,愿我们都发菩提心!噶玛巴千诺!
(噶玛白莲 2014年5月24日)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题

0

回帖

4882万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
48824836
热门排行